quarta-feira, 18 de junho de 2014

Macarrão ao molho de Strogonoff de Frango

Nossa gente, quanto tempo que não volto aqui pra postar uma receita... aconteceram tantas coisas na minha vida, acabei deixando de lado. Mas voltei hoje com algumas receitas deliciosas que andei fazendo este ano e espero que vocês gostem queridos estudantes e donas (os) de casa desesperados rsrsrs.

Bom, a primeira receita é um macarrão delicioso com molho de strogonoff de frango (pode ser de carne de boi também, mas eu gosto mais de frango kkk).

INGREDIENTES STROGONOFF DE FRANGO:

1 kg de peito de frango;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 dentes de alho grandes bem picadinhos;
Cebolinha verde bem picadinha;
(O meu eu fiz simples assim, mas você pode acrescentar milho, curry, ervilha e champignon).
2 caixas de creme de leite
3 colheres de extrato de tomate

MODO DE PREPARO:

Coloque um fio de óleo apenas e frite o alho. Em seguida coloque o frango, o sal e a pimenta (e os demais ingredientes caso for acrescentar) e um pouco de água (ele vai soltar bastante água). Quando o frango estiver cozido e bem molinho, acrescente a cebolinha picada e em seguida as caixas de creme de leite com as 3 colheres de extrato de tomate. Reserve.


INGREDIENTES MACARRÃO:

Meio pacote de macarrão parafuso (pode ser o macarrão da sua preferência, mas eu fiz com o parafuso e ficou ótimo).
Uma colher de chá rasa de sal, ou ao seu gosto.
Um fio de óleo

PREPARO DO MACARRÃO:

Uma panela grande com água. Coloque o sal e o óleo na água ainda fria.
Deixe a água ferver bem e acrescente o macarrão até ficar bem soltinho. Uma dica para o macarrão não grudar é deixar a água ferver bastante e mexer com um garfo para ele se soltar, Ah! a panela tem que ter bastante espaço para ele. Depois escorra.

Bom, agora é só unir o strogonoff ao macarrão, mexendo bem.
DICA 1= Faça o strogonoff primeiro, para o macarrão não esfriar e grudar.
DICA 2 = Sirva com batata palha
DICA 3= Coma bem feliz kkkkk

não tem foto porque não deu tempo de tirar rs.

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